Tequilopedia

3 Recetas con Tequila para parecer expertos en la barra y así sorprender a nuestros invitados

Escrito por Food & Pleasure | 11 de octubre de 2023 04:17:10 PM Z

Food & Pleasure nos brinda la oportunidad de lucirnos como expertos en la barra y sorprender a nuestros invitados con tres recetas exclusivas a través de Loco Tequila.

Disfruta en casa con tus seres queridos de estos tres cócteles extraordinarios con Loco Tequila. Esta marca se obsesiona con los detalles, desde la selección de los agaves y la producción del tequila, hasta el momento de servirlo. Por eso, en esta ocasión, nos obsequian tres recetas perfectas para el clima cálido que te convertirán en un auténtico maestro en la barra. Sorprende a tus amigos con estos cócteles deliciosos y dignos de Instagram.

¡Disfruta y comparte!

 

Daniela, una mixóloga profesional y la única mujer mexicana participante en World Class 2022, nos comparte "Loco Rosé", un cóctel especial inspirado en la diosa del tequila y la granada, fruto relacionado con la diosa de la fertilidad Juno. Combina ingredientes que resaltan y se fusionan a la perfección con cada nota de Loco Tequila. Así podrás consentir a todos tus seres queridos.

 

Loco Rosé

INGREDIENTES 

40 ml de Loco Tequila (1 onza y 1/2)
10 ml de licor de granada (1/4 de onza
6 dashes (pizcas) de solución cítrica
3 dashes (pizcas) de esencia de rosas.
1 cucharada de azúcar de flores

PREPARACIÓN:

Agregar hielo al vaso y al shaker, agregar todos los ingredientes al shaker, mezcla y termina con el azúcar de flores.

 

Ve la nota completa en Food & Pleasure

 

LOCO SPRITZ 

INGREDIENTES

40 ml de Loco Blanco
20 ml de St. Germain
15 ml de jugo de limón 
40 ml Prosecco

PREPARACIÓN:

En un vaso agrega hielo, Loco Tequila, St GermaIn y limón. Mezcla los ingredientes y termina con el Prosecco y las flores comestibles.

Ve la nota completa en Food & Pleasure

 

LOCO SUNSET

INGREDIENTES:

50 ml de Loco Blanco
15 ml de licor St. Germain
25 ml de jugo de limón natural
100 ml de jugo natural de arándano

PREPARACIÓN: 

En un shaker agregar, hielo y todos los ingredientes, agitar, colar y servir en una copa. Decorar con rodaja de  limón o toronja.

Ve la nota completa en Food & Pleasure